My Project – Gelas Bening

Assalamualaikum..

Hallow guys, udah lama banget nih rasanya gw udah ga ngepost di sini lg. Hihi, gw dulunya tinggal di Solo (asalnya Bapak Presiden). Skrg lg stay di Tangerang, lg ada kerjaan disini.

Biasanya, Kalo nyebut diri sendiri jarang bgt pake gw. Malah ga pernah, seringnya sih aku. Tp kebawa aja pas tinggal di jabodetabek, jd ikut2 an logat betawi kadang eta pake sunda jg.. hihi. Jowone endi to nduk.. smoga ga luntur khas solone.

Okay, itu td hanya sedikit intro aja biar ga kaku gengs. Nah, post ini adl post pertama di 2017. Uhuuuyyyy… Cieh cieh.. Jadi ceritanya gw pengen banget bercerita. Dan lewat project “Gelas Bening” ini, gw akan usahain setiap seminggu sekali buat ngepost apapun yg ada dipikiran gw, apapun aktivitas gw, dan apapun yg pengen gw share. Project ini adalah berupa tulisan, cerita, kisah, sharing, pemikiran, lelucon, candaan, berita, atau apapun berkaitan dg hidup, kejadian, dan pemikiranku.

Udah ah mulai nulis ke kata kata formal yang menasional aja yaah.. bahasa gahul nya skip dlu deh.

Project “Gelas Bening” adalah bentuk keinginanku dan komitmen untuk rutin belajar serta berani menulis di muka umum. Mayoritas yang akan saya tuliskan nanti adalah berupa kisah dan pemikiranku selama hidup di Tangerang. Project ini akan berlangsung di tahun 2017, dan berakhir saat penulis memang ingin mengakhirinya. Gaya penulisan yang akan penulis gunakan bebas dan bervariatif, tergantung suasana dan kecocokan dg ritme cerita yang dibawakan. Kadang bisa saja formal, kadang bisa saja sok sok an, kadang bisa aja alay. *Peace..

Kenapa “GELAS BENING” ?

KENAPA?

Selama hidup disini, si Gelas Bening lah yang menemani setiap hari.

Siapa Gelas Bening ?

Akan penulis ceritakan kemudian.. so keep stay tune.. I’ll try to write once a week.. semoga.. aamiin.

Cukup segini dulu pembukanya.. Maafkan jika kurang enak dibaca. Maklum bocah bawang amatiran, bukan penulis handal.

Terimakasih sudah membaca..

Selamat …

Selamat ngapain ajaa yaaaa… πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š

Wassalamualaikum..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s